欧元应该从欧洲足球锦标赛中学什么?

欧元应该从欧洲足球锦标赛中学什么?

欧元,如同令我们人心激动的欧洲足球锦标赛一样有名,可是欧元却越来越严重地发展成我们的失望。

虽然这一届欧锦赛没有让球迷获得更多的喜悦,但总的来说,它的小组赛水平已经超过了世界杯。为什么?因为所有的足球队员都在反复坚韧地战斗。世界上没有任何一个其它地方比欧洲足球这样冷酷地竞争。在美洲、非洲、甚至在人口众多的亚洲,年轻的足球天才越来越多地涌现出来。可是,如果他们要想继续发展,就来欧洲踢球。

并不是巨额钞票搞得欧洲足球那么的特别,而是竞争! 而且是全球范围内组织地最好的竞争机制!

在与我们使用相同货币(欧元)的国家,希腊、西班牙、意大利和葡萄牙,他们的体育不需要外来的援助就光彩夺目。那是因为自我信念,相信自己,守规则,改革更新,这才获得了成就。为何他们在经济上就与体育上不同呢?

引出欧元的方案本来就是为了竞争的秩序,为了欧元区成员国公平的竞争。每个欧元国家及其人民要承担做的责任,并且要负起失误带来的后果。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s