写在欧洲足球锦标赛1/4决赛~德国vs.希腊队比赛前

亲爱的希腊人:

自从你们在上一场战胜俄罗斯队之后,你们不管人家爱听还是不爱听,你们每一个人都说:“我们需要尊重“。 你们反对德国,德国可是欧元区的饲养员大师(指德国不断向欧元区输血);你们反对莫克儿(德国女总理),可是很多责任是你们自己造成的,看看你们国家最近十年薪金上涨40%的这一教训吧。

德国有句谚语:“真理就躺在那(按中国话说大约就是真理无处不在吧)“ 。 够了,今晚20:45看着吧。既使你们新的总理特别地要保留在欧元区,我们还是不得不对你们说:我们将充满尊重的将你们踢出欧锦赛。

啊哈,你们的防守事实上的确比你们国家财政更坚硬,我们还是要赠送你们5个球。我们的尊重是有限的 — 你们牵着我们的鼻子走已经足够了。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s