骑车游多瑙河 (第八日) — 回家


今日我们要回家了。回家的路程尚有大约1300公里。但不用担心,今日的行动全部为“机械化部队“行动。9:00,我们预定的大巴士将来接我们回此行的起点站Schärding,然后取了自己的车带上两辆自行车一路行驶回家。
早餐后退了房,站在酒店的玻璃大门外等候预定的大巴士。没想到从酒店里冲出那两位来自德国Düsseldorf的夫妇,他们通过玻璃大门看到了我们要离开维也纳了,特地出来与我们辞别。那男的,再次对Henning竖起大拇指! 别了,亲爱的朋友。他们二位将在维也纳再停留三日,然后回家。
今日大风大雨,风吹得停放在露天的自行车都能倒地。9:00过后,大巴士来了。它拖着一辆专门运载自行车的拖车。司机说今日他开这样的车不容易,因为遇到风力大的侧风会有吹翻拖车的危险。
5个小时不到,我们在大雨中抵达Schärding。好在我们的行李包和骑行服都很专业,防风防雨。下了大巴士,推着满载行李包的自行车走到停车场,架好自行车运载架,一路向北,行驶回家。
次日凌晨3:30,我们抵达家中。
旅行就此结束了。
下一个自行车旅行项目会是什么呢?也许就是骑着山地车翻越阿尔卑斯山,从德国抵达意大利。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s