萨博SAAB汽车今日向职工发通知 — 本月工资发不出

瑞典萨博汽车公司(SAAB)今日向职工发出通知,告知全体职工本月工资发不出。
一个月前还很火爆的消息,中国的汽车销售公司庞大集团入股萨博汽车公司,萨博公司以为终于找到“新鲜血液“,萨博有救了,不仅有中国公司“输血“,而且还可乘势进入中国汽车市场。
根据中瑞两方协议,庞大集团将向萨博汽车支付3000万欧元购买萨博品牌车型;其次,庞大集团将以每股4.19欧元的价格,出资6500万欧元购入萨博母公司世爵汽车公司24%的股权;第三,双方还将联手“国内某汽车生产商”在中国生产和销售萨博汽车。 据报道,另外还有一家中国公司 — 青年汽车– 入股萨博。
但是,中国的“血“一直没流向瑞典。终于,萨博今日不得不向全天员工发出通知 — 本月发不出工资。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s