穆巴拉克的电视讲话在中欧时间21;45开始了


广场上聚集的听穆巴拉克电视讲话的人们


他说,他为埃及抗议者感到骄傲,他们是埃及新一代人,要求变革。
穆巴拉克说,抗议者中那些死去的人,他们的血不会白流的,对此承担责任的人要受到惩罚。
穆巴拉克说,根据宪法他将继续履行职责,直到权力转交给9月份大选中的获胜者。
他将以尊重宪法和维持稳定为前提,力图满足抗议者的要求。
他还回应外国的压力,称所有外国的呼声应该合理,但是埃及从来不是一个任由外国指挥的国家,埃及有七千年的历史,是一个有民族骄傲的国家。
他还肯定最近与反对派的对话富有建设性,表示将为埃及走出危机继续对话。
穆巴拉克说,任何政治团体都会犯错,但最重要的是改正错误。他将把部分权力交给副总统苏莱曼。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s