与埃及Mahmoud今日的电话通话 (09:10,埃及当地时间10:10)

Mahmoud和他的家庭一切都好。人们能从媒体中和亲友、朋友及熟人的电话通话中得知情况。
总的来说,形势比前几日安静,人们也有了安全感。
人们昨晚都听到了穆巴拉克的讲话。Mahmoud认为,穆巴拉克宣布的改变能得到人们的正面反响。
Mahmoud认为,事件发展至今如此糟糕的局面其主要原因不在于穆巴拉克,而是在权力机构中有人背着穆巴拉克干了什么。穆巴拉克对整个事件的发展不负主要责任,但对选拔总统侯选人要担负起责任。
Mahmoud同时也认为,埃及的反对派受到伊朗的支持。伊朗想让埃及成为伊斯兰原教旨国家。据Mahmoud说,伊斯兰原教旨主义在埃及民众中并没有市场。
–> Mahmoud 的看法是有道理的,因为现在埃及的反对党中伊斯兰兄弟会占多数。
Mahmoud还说,埃及现任副总统Omar Suleinman已经宣布,民众要储备好短期内足够用的食物和日常必需品。
目前,埃及的港口城市,如Alexandria,联络不到工作人员。来往与德国和埃及的运输船只全部停运。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s