不接受送礼的德国公司Dr. Oetker公司 要送请汇款给SOS儿童村

很长一段时期,凡是到超市买冷冻柜中的比萨饼,都会选择Dr. Oetker公司的产品;现在更是对该公司多一份敬意,更会首选该公司产品。前者原因,仅仅是吃了一圈下来之后感到Dr. Oetker公司的最好吃;后者原因则更深刻了。
我们是Dr. Oetker公司的供应商。今年圣诞之前收到该公司群发给供货商们的信件,通告所有供货商不要在送礼给他们公司采购员。首先该公司声明,他们对所有本公司员工一视同仁,不能仅是采购部人员收到礼物,公司的运作需要各个部门各个员工的共同工作。其次,他们觉得送礼要更有社会意义。因此,该公司在银行为国际SOS儿童村开设了一个捐款帐户,如果供货商认为要送礼,还是请将买礼品的钱直接汇给他们为SOS儿童村捐款而开设的银行帐户上。
读完这一封信,对Dr. Oerker公司的敬意由衷而起,更坚定我首选该公司产品的信念。不仅是我,我还告诉全家人,以后要买同类产品,首选Dr. Oerker公司。
今日,儿子买了Dr. Oetker公司的烘焙预混粉产品,令我又想起此事。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s