Opa的困惑

     Opa 真个老年痴呆了, 估计是“老年血管硬化性“的,而不是美国前总统 — 里根的“早老性痴呆“。因之虽糊涂不深, 惶惚不多,但求解的疑惑很多。前些日子对轿车很感兴趣, 着实也精心收集不少名车的标识(商标),常对路上驶过的名车加以注意, 心底着实很羡慕。 近一周来电视不断播出它们都患有“疝气“/“肠梗阻“/“肛瘘“…. 疾患, 成万辆被召回改进。 因之现在看到它们在马路上行驶时,  不知是在进行“正常运作“,还是“赶赴急诊“。

       现在,饮食上也出了“事儿“了。“密制酱料“/“卅二香“……. 都有不少做了手脚, 与法定的“麻醉品“药用植物“ 打擦边球“。还有“地沟油“/铁板烤/苏丹三红心黄/福寿螺/宁式咸蟹……… 使Opa感到过去念书时, 成绩不错的<<寄生虫学>>, <<公共卫生学>>, <<法医学>>的毒理篇没有学透。 不知道“商海’的诸位“老总“怎么地了? Opa 的这些问题是向“上苍的原初造物者“求释的。

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s