看北京塞车

北京,仍住在“老根据地”– 东三环,燕莎中心的边上。据全球评比,北京已经是全世界“上班族上下班路上最痛苦的城市” — 排名第一。为何?堵车!交通堵塞。
瞧这傍晚下班时间段的道路情况。

西方的汽车工业媒体说,中国的汽车平均拥有率是每百人7–8 辆小汽车;德国是每百人70多辆;美国是每百人86辆。由此推算,中国的汽车市场还非常非常巨大。如果将中国的汽车拥有率也发展到德国和美国那样,那将不再是中国人的幸福,是灾难,甚至是全世界的灾难。可汽车巨头们只想赚钱,他们哪会帮中国想那么多呢。靠中国人的自我觉悟吧,靠中国政府的调控吧。 北京,仍住在“老根
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s